I giorni in cui si svolgerà la Sagra del Chiodo di Maiale a Quercia di Aulla 2020 sono quelli del 21, 22 e 23 febbraio. Questo piatto tradizionale del territorio della Lunigiana consiste dell’impasto utilizzato per confezionare le salsicce cotto nei tipici testi di terracotta. Al riguardo, il testo è uno strumento tipico locale che viene usato anche per cuocere e preparare altre specialità tipiche lunigianesi.
Gli altri sapori della Sagra del Chiodo di Maiale 2020
Oltre alla pietanza che dà il nome all’evento, nel corso di questa 3 giorni sarà possibile assaggiare:
- Affettati
- Porchetta
- Testaroli
- Polenta e stoccafisso
- Altri piatti a cura del Ristorante “La Quercia d’Oro”
Domenica 23 febbraio si svolgerà anche anche la Fiera dell’Agricoltore. Ai commercianti presenti con una bancarella sarà offerto il pranzo.
Ulteriori informazioni
Location: Quercia di Aulla
GPS: 44.231224, 10.006115
Mail: querciadoro@gmail.com
Telefono: 0187 471399