La Sagra del Chiodo di Maiale a Quercia 2025, nel territorio comunale di Aulla, in provincia di Massa Carrara, é in programmazione per le due date di sabato 22 e domenica 23 febbraio. Venerdì 21 febbraio è invece in agenda una sorta di “trailer” dell’evento, con polenta e stoccafisso dalle ore 19:00 su prenotazione. Questa storica festa della Lunigiana arriva quest’anno alla sua 38ª edizione. Durante la domenica, ovvero il secondo e ultimo giorno, si terrà anche la Fiera dell’Agricoltore con pranzo offerto a tutti gli operatori.
Orari e pietanze della Sagra del Chiodo di Maiale a Quercia di Aulla 2025
La trentottesima edizione di questa tradizionale sagra della Lunigiana si svolgerà con i seguenti orari:
- Sabato 22 febbraio: a cena dalle ore 19:00
- Domenica 23 febbraio: a pranzo dalle ore 12:30
Fra le specialità culinarie proposte dalla festa figurano piatti tipici del territorio lunigianese quali:
✓ Affettati
✓ Porchetta
✓ Chiodo di maiale
✓ Testaroli al pesto
✓ Polenta ai funghi
✓ Ricciolina
✓ Specialità della cucina de “La Quercia d’Oro”
La festa avrà luogo nelle sale riscaldate del borgo. Per entrare in contatto con gli organizzatori per prenotazioni e ulteriori informazioni scrivere alla mail querciadoro@gmail.com o contattare la Pro Loco La Quercia d’Oro.