Il 19, 20, 26 e 27 ottobre si svolge la Sagra del Bollito a Pelago 2019 presso il Centro Pastorale Giorgio La Pira. L’evento verrà allestito in sale al coperto e quindi sarà attivo anche in caso di maltempo e intemperie. In totale quattro giorni per assaporare lesso rifatto, gran bollito e tante altre specialità toscane.
L’edizione 2019 della Sagra di’ Bollito fatto e rifatto a Pelago
Gli orari nei quali sarà possibile partecipare alla Sagra di’ Bollito fatto e rifatto a Pelago sono sabato e domenica a cena, ma nelle domeniche l’evento sarà aperto anche a pranzo.
Il menù di questa kermesse gastronomica della provincia di Firenze prevede pietanze quali crostini ai fegatini di pollo, tortellini in brodo, lesso tradizionale, lesso rifatto, gran bollito, durelli, salsicce, rosticciane e salse varie per insaporire i piatti.
Ricordiamo che la manifestazione si svolge al Centro Pastorale Giorgio La Pira in Via Vallombrosana 4 a Pelago.
Leggi il compendio della festa nella locandina seguente.