I primi due fine settimana di aprile il Mugello si anima anche con la Sagra del Cinghiale 2019 a Ronta, nel comune di Borgo San Lorenzo. Ovviamente i piatti principali dell’evento gastronomico saranno a base di cinghiale, anche se non mancheranno gustose alternative.
Le 4 giornate della Sagra del Cinghiale 2019 a Ronta
Per partecipare alla Sagra del Cinghiale 2019 a Ronta c’è la scelta tra i 4 giorni di sabato 6, domenica 7, sabato 13 e domenica 14 aprile.
Il menù della festa prevede antipasti con crostini di fegatini di cinghiale e salumi. Tra i primi piatti spiccano straccetti e tortelli al ragù di cinghiale o con sugo tradizionale.
Tra i secondi piatti ampia scelta tra pietanze a base di cinghiale, ma anche bistecche, pollame e salsicce alla brace.
La sagra sarà allestita si tiene presso le sale chiuse e riscaldate gestite dall’associazione Elen Club 99.
Gli stand saranno attivi tutte le sere, in orario di cena, dalle ore 18:00 in poi, e la domenica anche a pranzo, dalle ore 12:00 in poi.