Da sabato 2 a domenica 10 novembre si svolgerà la Sagra a Calenzano Ce l’ho con l’Olio 2019, kermesse incentrata sulle pietanze preparate con l’olio nuovo. A tale proposito, Il menù dell’evento propone vari piatti che contemplano l’utilizzo dell’oro verde quali bruschetta, pinzimonio, ribollita, zuppa di porri, fagioli e altre espressioni culinarie della tradizione toscana.
La 26° Edizione della Sagra Ce l’ho con l’olio a Calenzano
Gli stand gastronomici della Sagra dell’Olio 2019 a Calenzano dell’evento si trovano presso il Centro Espositivo St.Art Spazio Eventi, in Via Garibaldi 7.
Il ristorante funzionerà tutte le sere a cena, in due turni alle 19:30 e alle 21, mentre nei giorni di domenica 3 e 10 novembre sarà aperto anche a pranzo dalle 12:30 in poi.
Guarda la locandina per altre informazioni su questa tradizionale kermesse autunnale della provincia di Firenze.