La Toscana è ricca di boschi dove poter trovare ottimi e gustosi funghi porcini. Qui vi vogliamo proporre una ricetta semplice e veloce per preparare un’ottima frittura di funghi porcini….
Imparare la Ricetta della Torta Squisita di Pieve Fosciana, bella località della Garfagnana, in provincia di Lucca, significa sapere come preparare un dolce squisito. Nel secolo scorso questa preparazione dolciaria…
Come quella del gustoso Cacciucco con le 5 C anche la Ricetta del Bordatino alla Livornese è una preparazione della tradizione gastronomica labronica che ha origini povere. Gli stessi ingredienti…
La Ricetta dei Cantuccini con Crema al Vinsanto è una sfiziosa preparazione che può rappresentare il dolce e originale finale di una bella cena in famiglia o con amici. Vediamo…
La Ricetta dell’Arista alla maniera del Chianti permette di preparare un tipico secondo piatto del territorio chiantigiano molto saporito. In questa preparazione spiccano decisamente molti profumi per il risultato finale…
Vi proponiamo la ricetta di un primo piatto della cucina Toscana da gustare con un ottimo ragù di cinghiale oppure con un classico ragù di carne : i tortelli di…