Il 14, 15, 21 e 22 settembre sarà possibile assaggiare le gustose specialità della Festa della Polenta in tutte le Salse a Castelfranco di Sotto 2019. In totale saranno quattro giorni all’insegna della vera cucina toscana. La pietanza principale della sagra, ovviamente, è la polenta che come lascia indovinare il nome dell’evento sarà proposta in tutti i modi.
Il Menù della Festa della Polenta in tutte le salse 2019 a Castelfranco di Sotto
Una saporita specialità della Festa della Polenta in tutte le Salse è la polenta “a palle”.
Tra i condimenti possibili figurano sugo tradizionale, sugo di cinghiale, salsicce e funghi, porro e pancetta, verdure del territorio o semplicemente olio e formaggio.
Nel Menù dell’evento figurano anche l’antipasto toscano, con salumi e crostini, la polenta fritta e altre pietanze quali tagliolini, cinghiale, galletto, arrosto misto e carne alla brace.
Gli stand gastronomici saranno aperti ogni sera a cena, dalle 19:30 in poi, e la domenica anche a pranzo, dalle 12:00 in poi. Sarà attivo anche un servizio di asporto che prenderà il via una mezz’oretta prima dell’apertura degli stand.
Altre informazioni
- Organizzazione: Contrada San Bartolomeo
- Mail: contradasanbartolomeo@gmail.com
- Location: Locali della Contrada San Bartolomeo
- Indirizzo: Via Fratelli Rosselli, 6 – Castelfranco di Sotto (PI)