Due weekend consecutivi per la Sagra della Polenta e del Cinghiale 2021 a Paterno, nel comune pisano di Castelfranco di Sotto. La kermesse gastronomica organizzata dalla Contrada San Bartolomeo giunge quest’anno alla 12° edizione e si svolgerà nelle date del 13, 14, 20, 21 novembre. Il ristorante della festa sarà aperto a sera nei giorni del sabato e a pranzo e a cena nei giorni di domenica. Ogni pasto prevede la possibilità di prenotare su due turni e di fissare pietanze da asporto.
Sagra della Polenta e del Cinghiale a Paterno 2021: date e orari
La gustosa Sagra della Polenta e del Cinghiale 2021 a Paterno si svolgerà presso le ambientazioni della Contrada San Bartolomeo, in Via Fratelli Rosselli.
A seguire gli orari della manifestazione:
- Sabato 13 e 20 novembre: asporto dalle 19:00. Due turni a cena alle 19:15 e alle 20.45.
- Domenica 14 e 21 novembre: asporto alle 11:30 e alle 19:00. Due turni a pranzo, alle 12:00 e alle 13:30, e due turni a cena, alle 19:15 e alle 20:45.
Il Menù della Sagra
A questo punto vediamo di quali piatti si compone questa sagra di Castelfranco di Sotto.
ANTIPASTI
Antipasto Toscano Classico
Antipasto Toscano Polentato
PRIMI PIATTI
Penne e Polenta con:
Grana e olio EVO
Sugo
Ragù di Cinghiale
Porri e Pancetta
Funghi e Salsiccia
Verdure
SECONDI PIATTI
Cinghiale in umido
Bistecca
Arrosto misto
Salsicce
Polenta e wurstel
Galletto al mattone
CONTORNI
Polenta fritta
Patatine fritte
Fagioli
DOLCI
Per le esigenze dei celiaci è importante sottolineare che tutti i piatti sono senza glutine o disponibili in versioni gluten free.
Per la partecipazione la prenotazione è obbligatoria e va effettuata chiamando il numero presente nella scheda Facebook dell’evento: https://www.facebook.com/events/1051981852038029.