Sagra della Polenta e del Cinghiale 2021 a Paterno, Castelfranco di Sotto

Due weekend consecutivi per la Sagra della Polenta e del Cinghiale 2021 a Paterno, nel comune pisano di Castelfranco di Sotto. La kermesse gastronomica organizzata dalla Contrada San Bartolomeo giunge quest’anno alla 12° edizione e si svolgerà nelle date del 13, 14, 20, 21 novembre. Il ristorante della festa sarà aperto a sera nei giorni del sabato e a pranzo e a cena nei giorni di domenica. Ogni pasto prevede la possibilità di prenotare su due turni e di fissare pietanze da asporto.

Sagra della Polenta e del Cinghiale a Paterno 2021: date e orari

La gustosa Sagra della Polenta e del Cinghiale 2021 a Paterno si svolgerà presso le ambientazioni della Contrada San Bartolomeo, in Via Fratelli Rosselli.

A seguire gli orari della manifestazione:

  • Sabato 13 e 20 novembre: asporto dalle 19:00. Due turni a cena alle 19:15 e alle 20.45.
  • Domenica 14 e 21 novembre: asporto alle 11:30 e alle 19:00. Due turni a pranzo, alle 12:00 e alle 13:30, e due turni a cena, alle 19:15 e alle 20:45.

Il Menù della Sagra

A questo punto vediamo di quali piatti si compone questa sagra di Castelfranco di Sotto.

ANTIPASTI

Antipasto Toscano Classico
Antipasto Toscano Polentato

PRIMI PIATTI

Penne e Polenta con:
Grana e olio EVO
Sugo
Ragù di Cinghiale
Porri e Pancetta
Funghi e Salsiccia
Verdure

SECONDI PIATTI

Cinghiale in umido
Bistecca
Arrosto misto
Salsicce
Polenta e wurstel
Galletto al mattone

CONTORNI

Polenta fritta
Patatine fritte
Fagioli

DOLCI

Per le esigenze dei celiaci è importante sottolineare che tutti i piatti sono senza glutine o disponibili in versioni gluten free.

Per la partecipazione la prenotazione è obbligatoria e va effettuata chiamando il numero presente nella scheda Facebook dell’evento: https://www.facebook.com/events/1051981852038029.

Sagra Polenta Cinghiale Paterno 2021

I commenti sono chiusi.