Le deliziose specialità gastronomiche della Sagra del Picio, della Donzella e della Rostinciana a Follonica 2021 potranno essere assaggiate dal 24 luglio al 1 agosto. Questa sagra estiva della Maremma avrà il suo epicentro culinario in Via dei Pini – Pineta Zona Palazzi Rossi. La manifestazione è organizzata dal team Follonica Hockey 1952.
Le specialità gastronomiche della sagra a Follonica
Le pietanze principali del Menù della Sagra del Picio, della Donzella e della Rostinciana sono tutte comprese nel nome dell’evento.
I Pici sono un tipo di pasta molto diffuso nella Toscana Centro-Meridionale e sono ottimi fatti al Ragù o all’Aglione.
La Donzella altro non è che la comune pasta fritta che magari in altre zone è conosciuta con altri nomi. La Rostinciana, infine, per chi non lo sapesse, sono costine di suino cotte in modo semplice o aromatizzate con delle spezie.
Per altre informazione ed eventuali prenotazioni contattare il numero scritto nella locandina.